Песня из кф Неуловимые мстители

Усталость забыта,
Колышется флаг.
И ноги под ритм
Кубинский спешат!

Припев:
И нет нам покоя
Мы с песней живем
Танцуем, танцуем,
Танцуем, танцуем
И ночью и днем!

Мы сальсу и румбу
Готовы учить!
Ну а без бачаты
Давно нам не жить!

В запасе энчуфла
И надо успеть,
Посыл дать партнерше
И дальше лететь.


Рецензии