Для тебя!

Желаю творческих успехов,
желаю радости земной,
пусть за окном метель иль вьюга,
и даже дождик проливной!
Мне дорог твой талант и это
Дает мне жизненные силы,
Я в восхищении при этом...
-Как мило!-скажешь мне,-Как мило!


Рецензии
Очень хорошее пожелание ! Любому будет приятно получить Такое признание !

Ирина Бусыгина   02.03.2013 11:09     Заявить о нарушении