Я не грущу

 
 Спелые, наливные, золотистые
 Яблоки на столе лежат.
 В них блики солнца отражаются искристые,
 И тонкий манит аромат.

 В окошко тихо осень заглянула,
 Прошелестев приветливо.
 Листву деревьев златом обернула,
 Не позабыв багрянец расплескать приметливо.

 Неспешно, к долгожданному покою
 Готовит осень все вокруг.
 И легкой грустью отзывается, не скрою,
 Происходящее, мой друг.

 Но тем ценнее эти перемены,
 Есть в них своя и прелесть, и тоска.
 Как замечательно, что перемены неизменны.
 Ведь с нами остается вера в чудеса!


Рецензии