В наступление бабуля...

   * * *

Нет у Дарьи настроенья:
не купили ей печенья.
Не купили шоколадку:

-  Кашу будем  есть!
 Зарядку
делать требует бабуля…
 - Без печенья  - не люблю я.

И привыкла  всухомятку  -
вот огрызок, где тетрадки…
- Это яблоко я съела!

- Над заданием сидела
час, другой -  проголодалась…
 -  Как ты снова догадалась?!

В наступление бабуля –
           упирается Дашуля.
Кнут и пряник  - не годится,

метод есть ещё – страница:
день за днём  старательно
образ обаятельной

создавать – не жаль усилий.
Первый шаг - мы закрепили?

06.09.2012


Рецензии