170. Любовь как Бесконечное, глубокое, иное

170.

Любовь как Бесконечное, глубокое, иное…
И трудности...осознаю:ВСЁ – есть Любовь..
Любовь – Создатель,Созидатель душ…в покое
Навряд ли настоится ароматом терпкое вино…

И трудности даны в Любви для осознанья –
Сильнее научись ценить, хранить Любовь,
По-настоящему люби, терпи все испытанья
И вновь люби…и вопреки…и несмотря на ВСЁ…

Но ценность истинная Божеской награды –
Любовь…познается не now, а в конце Пути…
Ступенька за ступенькой вместе…и задачи
Все выполнены вместе… и цветок Любви

Раскроется во всем Великолепии пред нами –
И стоит жить для Этого… проверьте сами!


Рецензии