Зачем тебе знать

                Зачем тебе знать, ну кто я, такой
                Я же не лезу, в твой паспорт
                Сзади стоит, мой суровый, конвой
                И требует крови, на завтрак



фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии