110. Наша Россия

Россия, наша Вековая!
Ты на Земле Одна, Такая
ГлубОка в ширь, бескрайняя в даль
И всегда крепка была, как сталь.

Ты сколько полчищь, разгромила
Слезой своей, весь Мир омыла
Ты заслужила, уваженье
Врагам, Ты вырази презренье.

И никто, не властен над Тобой
Один лишь только, Народ весь Твой!
Он строил и вершил веками
И защищал тебя, "штыками."

Неси в веках, Своё терпенье
Надежду, веру и спасенье!
Всему Народу, всей Планете,
Цвети, здравствуй на Белом Свете!!!

   12 ноября 2012г. ГИС



© Copyright: Гришин Иван Сергеевич, 2012
Свидетельство о публикации №112111307035


Рецензии
Россия, всегда сильна была своим народом!

Любовь Поднебеснова   02.03.2013 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.