Свобода

Свобода! Слово-то, какое, сильное!
Оно в себя огромный смысл вмещает.
Свобода мысли, чувств, свобода выбора.
И все по-разному ее воспринимают.

Кому-то кажется синонимом разврата
Или обычной вседозволенности,
Но разве это Слово виновато,
В такой, его двусмысленной особенности.


Рецензии