Привычка

Привыкать друг к другу не надо –
Надо просто друг друга любить.
А привычка возводит преграду,
Перестав, что имеем ценить.

Мы относимся к близким, как к быту,
Неудобному, но своему,-
Огорчаем их, копим обиды,
Собираем одно к одному.

И не ведаем, что потеряем,
Все, чем раньше владели сполна -
Чувства все и любовь раскидаем
А вернуть потом – только во снах.

Потому что привыкли когда-то
Не заметили перемен.
Только жаль, что такая утрата -
Ничего не оставит взамен.


Рецензии
привычка не всегда плохо...
бывает что привычка сильней любви людей вместе держит.

Гвоздодёрофъ   09.02.2014 19:24     Заявить о нарушении