Краской в ярких тонах

                Краской в ярких тонах
                Окрасилось небо,
                В одиноких домах
                Нет лучины света

                Грязно серая жизнь
                Вперемешку с рассудком,
                За окном, детский голос
                Смеётся над шуткой.


Рецензии