Мысли, дела, ошибки

Мысли летают вперёд и вперёд.
Мысли летают и много забот.
Это я сделал, а то не успел.
Много сегодня мыслей и дел.

Кажется срочное дело у нас.
Надо бы сделать это сейчас.
Но оказалось не стоит спешить.
Лучше обдумать и верно решить.

Мы суетимся даже тогда,
Хоть не бывает в этом нужда.
Я совершил так несколько дел.
А потом я об этом жалел.

Лучше обдумать наше решенье,
Чтобы всё было точно и верно.
Но, хоть решенье примем тогда,
Всё ж ошибаемся мы иногда.


Рецензии