Целуются на крыше голубки...

Целуются на крыше голубки -
Они свободны в собственном порыве,
Живут и любят, смерти вопреки -
Они в своей реальности - в отрыве.
Они совсем не замечают зла,
И ревность с завистью их не терзают...
Вот только, кошка, вдруг отогнала,
Но и она не очень-то пугает...
Влюбленным все на свете нипочем,-
Мир сузился до них двоих и только...
Что там вокруг - не важно, лишь плечо
любимого. И хватит, и довольно...
Что было "до", что будет "после" с ними -
Вопрос десятый, главное сейчас -
Дыханье рядом слышать каждый час,-
Вздыхать и думать о любимой "половине".


Рецензии