Петровка

Как счастливо живут в Москве –
Стоят полжизни в пробке.-
Уж лучше нюхать по весне
Цветы в своей Петровке.

Я здесь весною не была,
Но представляю четко,
Как вся Петровка расцвела,
Как юная девчонка.

Здесь осенью полно травы –
А, что зимой творится?!
Такой небесной синевы
Захочется напиться.

Вдохнуть цветочный аромат,
Попить воды с колодца…
Пусть нам завидует Арбат,
И нежно греет солнце.


Рецензии