Я приехала из Павлодара...

Я приехала из Павлодара,-
В Казахстане есть город такой
И в газете «Для Всех» прочитала
Стих Бориса Цветаева – ой!
Я хотела ему передать бы
От художницы нашей привет,-
У неё в мастерской я видала –
Ваш, написанный ею портрет.
Мы с Беспаловой очень дружили,
И она говорила о Вас…
Но теперь, вдруг, сомнения всплыли –
Вы ли это? Я может быть Вас
Перепутала с тем – на портрете?
Может, кажется мне, что Земля,
Так кругла, что возможностью встретить,
Человека с портрета смогла?!


Рецензии
Здравствуйте Анна.Почему бы и нет,в этой жизни всё возможно.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.07.2014 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, в моей жизни очень много чудес:-). Я и выросла то в сказке- в Ташкенте. С уважением, Анна

Анна Малёваная   13.07.2014 17:29   Заявить о нарушении