2008

Два президента – Ющенко с Саакашвили –
В Америке, наверно, спецтренинг проходили,
В мозги им вставили на нем по чипу,-
Пульт управления вручили Джорджу Бушу,
А, тот, давно, кому-то продал душу,
Перевернув, легко, таких, как эти двое – кипу.
Он безответственно к своей работе подошел –
Как кнопку не нажмет – везде – прокол.
То Грузию направил на Россию,
А та – не съела,- просто укусила,-
Вину свалить на русских не удастся,-
Теперь в судах придется отбиваться…
А Украину газовый конфликт –
Изрядно опустил пред миром. И возник
Вопрос – за что два этих вот урода
Не любят сильно так свои народы?
Теперь ни Грузия, ни Украина
Доверья не внушают никому,
И, каждому, из них, не стремно самому –
Под собственный престиж поставить мину?


Рецензии