Почему мы, все время молчим...

Почему мы, все время молчим,
Затаив друг на друга обиду?
Не по теме, впустую, кричим,
А, причин, настоящих – не видно.

Кто поймет, если я не скажу,-
Что в душе у меня нарастает?
Может – страх, отданный миражу?
Может – чувство, которое тает?...

От незнанья,- из мухи – слона
Мы растим, как рассаду на грядке
И, фантазия наша, сполна,-
Нам рисует, что – все не в порядке.

Если б только могли доверять
Мы друг другу мечты все и страхи,-
Было б, проще и легче прощать.
Не казались бы мелочи – крахом.


Рецензии