Полёт

Мне снился сон –
Я в нем летала!
Босая вниз, с крыльца сбежав,
И оторвавшись от причала
Взлетела ввысь, отвергнув страх.
Я поднималась выше-выше
И восхищалась красотой
Земли внизу! Лесочки, крыши –
Все было мелким подо мной.
Со мной два чудища летали –
Такие черные, как ночь.
Меня они не испугали,
Но все ж от них рванулась прочь.
Спросить успела – кто такие?
Они несут какой-то бред –
Что мы, мол, ангелы незлые…
Что  я могла сказать в ответ?
Что ангел добрый только белый?
А кто их видел? Может быть,
Они бывают и такими…
А может быть с дороги сбить
Меня хотели, но не вышло.
Навряд ли выйдет у кого.
Моя Любовь – не просто дышло,
Она во мне сильней всего
Во мне Божественная искра
Всегда горит – я верю ей.
И даже не имеет смысла –
Меня столкнуть с тропы моей!


Рецензии