169. Ступенька за ступенькой восхожденье..

169.

Ступенька за ступенькой…восхожденье..
ДА…испытанье… слезы, боль и  грусть…
Но сердце тихо любит…нет сомненья -
Совместный путь  так сложен…ну и пусть…

Пусть эволюция свершится…боги знают…
Тернистый путь любви пройдут не все…
Порою страшно, мутно…сердце замирает,
Но любит, несмотря на всё… в твоей судьбе

Сакральностью записано навеки чье-то имя…
Проложен сквозь века прямой маршрут..
Не в «счастье» снов… в края реальные, иные –
В Любовь…в Страну Любовь…Домой наш Путь…


Любовь как нечто бесконечное…иное…
Иная Бесконечность Неизведанная…и с Тобою…


Рецензии