Мне бы хотелось тебя узнать

Мне хотелось бы всё о тебе узнать.
Про сахар в чай - уже не плохо.
Что ты любишь читать?
Что делаешь, когда одиноко?

Мне бы хотелось о тебе узнать.
Хоть чуточку, хоть самую малость!
Интересно, смог бы понять
Как сильно о тебе мечталось?

Мне бы хотелось тебя узнать
В прохожем или родном - скажи?
Знаешь, я продолжу ждать -
В этом ни капли лжи..

Мне хотелось бы всё о тебе узнать.
Встречаешь ли где-то рассветы?
Спросишь у кошки ль, пуская в кровать,
В никуда: "Родная, ну где ты?"


Рецензии