ЕВА

Сейчас тебя нет в моей жизни,
Я просто знаю что ты будешь,
Весь мир будет твоим,
И ты его полюбишь!!
Я буду так любить тебя безумно,
Ночи напролет с тобой сидеть,
Петь тебе колыбельные,
И на тебя принцессу смотреть,
Я буду видеть твои первые шаги,
Ты будешь в красивом платьице,
Похожем на цветы,
Я буду рядом с тобой всегда!,
Ева милая,ты жизни моей мечта....


Рецензии