Белый призрачный снег

..Белый призрачный снег!
Вновь кружит над рассветом,
Я взгрустнул о весне
Хоть надолго всё это

Показалась мне в рань
Когда мёрз от мороза,
Весны, зелени грань,
И цветут в саду розы

Что опять босиком
Я бреду по деревне,
Явью кажется сон,,
Я заплачу наверно

В снежном, сказочном сне
Я застыну надолго,
Вспоминать о весне,
Мне сегодня... так горько.


Рецензии