День что

 День, что объязан быть весенний?
 Его мы сделали таким,
 Мы называем это время первым
 Началом истиной любви.

 Оно играет с нами вовсе
 Открыто не сравни
 И мы зачувствовав всё это
 Сдержаться нету сил,

 И что она, и что он скажет
 Была зима и лето, осень,
 Но этот воздух свяжет
 Ты пленник счастьем даже

 Любви той нежной привкус.
 Тонок и внезапен шаг
 И ты  не ошибусь
 Сам весны размах…


Рецензии