без онлайн

на улице как бы +, в душе -
и я чёртов калькулятор, если без равно.

Дано:
весна,
апрель,
но без тебя.
проводник проводит нас туда,
где жизнь, как в чёрно-белых фильмах.
без "онлайн", сети и мобильных.
 
Решение:
не нужно математического мышления.
если без онлайн,
то не будет нас,
мы же сидим здесь каждый лишний час.
the end
в зале выключен свет.
Ответ: нас больше нет.


Рецензии