***

Как клетки твои расходящиеся,
лукаво двоится сознание
Ищи здесь свое
ты спасение
Быть может твой Отче услышит.
И кровь твоя раскаленная
сжигает системы сердечные
Так тяжко томление тешится
Так мило становится сердцу
А вы позаботившись видите
Насколько напрасно губили


Рецензии