Самое ценное, что есть..

Не стоит утверждать на тему ,что самое дорогое..
У всех свои моральные принципы,а некоторые и вовсе беспринципны..
У одних первое,у других второе..
Это можно понять попытав разные способы жизни.Из миллионера-в бездомного,из бездомного-в миллионера.Из ребенка со всех сторон окруженного заботой и лаской родителей-в сироту..
Познать всю тягость и некоторую прелесть жизни..
Только после некоторых моментов,ты меняешь свои моральные,духовные ценности..
Я не философ,но это должен понимать каждый.


Рецензии