Рулевые...

Стоп!Приехали!Выходим!Поезд дальше не идёт!
Так красиво развернули КОММУНИЗМ наоборот.
Говорят нам,что Маркс-Энгельс не туда вели состав,
Только,жаль,не прояснили:в чём-же был Борис неправ...

Объясняют:жадность,алчность-только благо для тебя.
Альтруист-плохая личность.не ворует,всех любя...
"Кодекс" в чём противоречит?где-же истины стезя?
Забугорье мозги лечит:что нам можно,что-нельзя...

За советы им спасибо и за демократию...
Только,вот,послать-бы на...всю аристократию.
Это что за"Помидоры"с"Огурцами"да в парше?
Ох и лётают"мажоры".все на Бентлях,на Порше...

Не завидую нисколько."рулевые"нас ведут,
Но,если им дать возможность,мать родную продадут.
Так-вот.всё по краю бродит терпеливый наш народ.
Стоп!Приехали!Выходим!Поезд дальше не идёт...


Рецензии