Весеннее пожелание

С первым днём весны друзья!
Поздравляю снова Я!
Чтобы солнце вам светило,
На душе чтоб легче было.
Чтоб весенний ветерок
Всю тоску развеять мог.
Пускай весна вам всем подарит
Очень звонкую капель.
И в мир свой сказочный заманит
Где счастье,радость и любовь.


Рецензии
Хорошее пожелание!

Татьяна Чуноярочка   06.03.2013 12:46     Заявить о нарушении