Всего лишь женщина

Я всегда только своя,
А вовсе не чья-то.
Если вы приняли меня за другую,
То я не виновата.

Мне нравится любить,
Но не жертвенной любовью.
Не слишком жалую людей,
Но обожаю тех, что со мною.

Мне нравятся наслаждения,
Я от природы полигамная.
Да, я всего лишь женщина,
Я совсем не идеальная.

Я просто живу, как хочу,
А не по предписаниям,
Пусть это находит в умах
Других  противостояние.

Я отдаюсь не мужчине,
Я отдаюсь желанию,
Не принимаю подачек,
Только подаяния.

Не запряжена в сети морали -
Я свободна!
Вы можете осуждать меня,
Но жить так - бесподобно!


Рецензии