Любите себя!

Любите себя! Да я не ошиблась,
Не призываю к эгоизму,
К эгоцентричной жизни,
К необдуманной трате денег
И частому битью тарелок.
Я предлагаю жить иначе:
Прекрасней, осознанней и ярче.
Проявлять к себе уважение,
Не ругать себя за поражения,
Посвящать время на единение с собою,
Поверьте, вы засияете любовью!


Рецензии