Полет со смертью

Парил раньше только во сне
Не страшен ни лед был, ни пламя,
Я их облетал в тишине.
Живою тогда была мама.

С тех пор я давно не летал,
Когда ее с нами не стало…
То смерти звериный оскал
Всех нас призывает в начало.

Я буду парить в вышине,
Где птицы лишь только летают.
Не вспомнит никто обо мне,
Внизу все о жизни мечтают.

Но хватит. Оставлю стихи,
Тем, кто меня хочет запомнить.
Со смертью лечу! И грехи
Свои уношу, буду помнить.


Рецензии