С минуты первой

И с минуты первой
Сотворенья Земли
Всем назло наверно
Мы друг друга нашли
И в какой бы космос
Не летела Земля
В этом танце звездном
Там где ты буду я

Не боюсь услышать
Разговор за спиной
Никого не слышу
Ведь ты рядом со мной
Никому не верю
Ничего не хочу
И в чужие двери
Не звоню не стучу


И с минуты первой
Сотворенья Земли


Рецензии
И это правильно!:-)

Машенька-Маруся   30.03.2013 20:04     Заявить о нарушении