Лечу всё выше...

Лечу всё выше, на сердце сладость
Вы спросите «с чего такая радость»?
Влюбилась? Нет, хотя и близко
Я обрела потерянный когда-то смысл.
Любовь, да это важно, но поясню точнее:
Любовь, что к жизни, всего прочнее
Она фундамент, главное для строения
Хорошей жизни и прекрасного настроения.


Рецензии