Пишу стихи я у огня

Ночь. Полная луна. Звезды на небе.
Пишу стихи я у огня уже без лени.
Без этого теперь не обойтись мне,
Душа стремится вырваться из тени!

Как много в ней чудесных тайн хранится,
И написать придется множество страниц.
Работы хватит на всю сотню лет!
И отвлекаться на другое время нет.

Такая предо мной теперь задача,
Увидеть мир через стихи мне предстоит.
Им отдаюсь я вся! А как иначе!?
Пред Истиной никто не устоит!


Рецензии
Сохрани их обязательно...
Через 100 лет с интересом почитаешь...

Шиляев Валерий   28.02.2013 20:09     Заявить о нарушении