лицом к лицу с прошлым

...и лгать тебе в лицо, что все прошло,
что ничего мне от тебя не надо,
что хорошо все у меня, - "все хо-ро-шо!",
что все, кого люблю, со мною рядом.
И улыбаться, отведя глаза,
и шмыгать - "нет, февраль, - у всех простуда",
и говорить, что не хочу назад,
и промолчать, как хочется мне чуда.
И трогать только куртку за рукав,
и на прощанье о щеку обжечься.

О, если бы мое молчало сердце... -
О, если б ты сказал, что был не прав.


22-24.02.13


Рецензии
Шикарное стихотворение!

Елена Спасская   28.12.2013 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.