Перед новолунием

Не хотел бы я представить гласности
нетрадиционность наших встреч,
но ввиду увеличения опасности
отлученья,груз снимаю с плеч.
С детских лет я стал твоим инвестором -
что ни ночь,свой взгляд тебе дарю,
но опять с очередным секвестром
ты приблизилась по форме к фонарю.
Новый акт безумной флуктуации,
когда тела остаётся треть,-
приглашенье:вместе без санации
опроститься и офонареть.
Есть,я знаю,график трансформации
от небытия до полноты;
для тебя он прост в реализации,
пребывать в нём обязалась ты.
Только я,подверженный тревожности,
верхний превышающей порог,
опасаюсь риска невозможности
выполненья обязательств в срок.
Этой ночью,пусть сравнялись фазово
ты и я - два ярких фонаря,
но такой парад возможен разово.
Он случаен,честно говоря.
Нынче треть,а завтра умаление.
Завтра просто погруженье в ад.
И затем во мраке растворение.
Ну,а вдруг случится невозврат?
Жадный взгляд на дальнем расстоянии -
жарким поцелуям параллель.
Выдержит ли ада испытание
инвестиционная модель?


Рецензии