Я убегала от судьбы

Я убегала от судьбы,
И с этим нЕчего поделать.
Безумны были и мечты:
Себя хотела переделать!
               
Ходила все из края в край,
Бурча под нос: "Я беЗполезна".
Меня заманивали в рай,
А я в пучину всё и в бездны.
               
В полночном мраке есть свое
Неповторимое свечение:
Узнать хочу я, в чем мое
Единственное увлечение.



2023 год
Там я узнала в чем мое
Особое...
        Предназначение.


Рецензии
Как-будто про меня написано)) Очень трогательно...
Под впечатлением,

Вадим Лоренс   09.12.2013 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.