Заводная я такая. Эротика

Был ты ас в шальных поступках,
Что-то новое искать.
Предложил мне друга в губках,
Ты однажды приласкать.

Я тогда ещё не знала,
И не думала тогда,
Что такого вот нахала,
Полюблю я навсегда.

И теперь всегда скучаю
Я ужасно по нему.
И опять от страсти таю,
Только в губочки возьму.

Как же мне не наслаждаться,
Так прекрасен обормот.
Я всегда его стараюсь
Затолкать поглубже в рот.

Лишь возьму его головку,
Искры сыплются из глаз,
Как же он ныряет ловко,
Приводя меня в экстаз.

Заводная я такая
И конечно от того.
Зацелую, затолкаю,
Снова в ротик я всего.

Не могу я жить иначе,
До утра я не усну,
Если радости горячей,
Я от друга не глотну.

А когда засыпаю,
Чтобы был нежней покой,
Я опять его ласкаю,
Глажу милого рукой.

28.02.2013 г.
Можно исполнять в ритме песни," А у нас сосед играет на кларнете и трубе".


Рецензии