Взрыв

"Теория взрыва" и "взрыв измерений",
Меняют людей, меняют системы.
Взрывается мозг, разлетается тело.
Разорваны мысли, пропали идеи.

Припев:
Твоя оболочка пока еще дышит,
Но внутренний мир ничего не слышит.
Не слышит мольбу, и не услышит во век,
Что может услышать простой человек!

Все понимание куда то пропало,
Пропало все то, что тебя возрождало.
Нет дороги ни назад, ни вперед.
Что нас создало, то нас и убьет!

Припев:
Твоя оболочка покрыта эфиром -
Не видно кто правит проклятым миром.
Не видно любви, и не увидишь во век.
То что видит простой человек!

Последние строки, последние фразы...
И ты умираешь от всемирной заразы.
Уничтожено все и взорван мир,
А тот кто это сделал - миллиардов кумир.

Припев:
Твоя оболочка пока еще дышит,
Но внутренний мир ничего не слышит.
Не слышит правды и не услышит во век,
То что может слышать простой человек!


Рецензии