168. Любовь романтика? Влюбленность?

168.

Любовь – романтика? Влюбленность?
Ухаживания под луной и жесты красоты?
Любовь – как состоянье бытия…и склонность
Стремиться за пределы суеты уйти…

Уйти иль улететь на уровни Любви иные -
Божественной Всепроникающей Любви..
Любовь – как Путь… здесь Радости земные,
Блаженство, трудности невыносимые…иди,

Страдай, люби, преодолей преграды,
Покажется иной раз, всё! Настал конец!
Но нет…пусть трудно…сердце любит… радо…
Так тихо, нежно и блаженно… и венец –

Любовь и Радость, Путь и Испытанья…
Стремление взлететь над суетой желанье…


Рецензии