я двигаюсь в сторону храма разлуки

я двигаюсь в сторону храма разлуки
разлуки,
           печали,
                страданья
за сказку себе обретённые муки
растают в часах ожиданья
и храмом разлуки окажется встреча
с непознанным,
             избранным
                новым
открытьем,
         событьем 
                и знаний прибытьем,
в движении растают оковы
вчерашних иллюзий, которыми тихо
себя укрывала, как пледом
реальности будни захватят и лихо
меня обвенчают с рассветом
сознания,
           мысли,
движения брызги омоют и чудо свершится
картина судьбы обновит свои краски
которыми жизнь заискрится.


Рецензии
Чрезвычайно поэтично!
И реально и отлично!

Константин Шемеровский   01.03.2013 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо! мне очень приятно.

Майская Татьяна   01.03.2013 23:26   Заявить о нарушении