Милая, родная

Тьма ночная и туман холодный,
Лёд седой и огонь в груди
Уходили прочь, словно волк голодный,
Оставляя в поле на пыли следы.

Разукрасят небо в радугу сплошную
Ветер, дождь и солнце, а вокруг цветы.
Стал другим совсем я, очень изменился.
Подарила много радости мне ты.

Милая, родная, очень дорогая,
Как же долго ждал я блеска глаз твоих.
Ты моё везение, жизни умиленье,
Моё сердце бьется, словно за двоих.

Я тобой любуясь, нежно всю целую,
Обнимаю крепко и слова шепчу:
«Ты моя красивая, с судьбой моей единая,
Я до самой смерти быть с тобой хочу.


Рецензии
Красиво...пусть та, которой посвящены строки ответит вам взаимностью и нежностью...любви вам!:-)

Натали Ромашка   07.03.2014 00:35     Заявить о нарушении