Крики

Выдергивай страницы с бешеным криком,
Срывай с себя остатки одежды.
Ты предала и сама преданна
Ты опустевшее со временем тело.

Рассказывая про волны, ты на редкость мерзка
Вспоминая его улыбки в самый дикий мороз
И если бы не твои ошибки
Тебе бы глупой до сих пор казалось, что он с тобою в серьез

Ты невыносимо глупа и душой неизменчивая
«Чертовка с глазами ведьмы!» крикнули в след
Да если бы он, сжимая в объятьях, вызывал тошноту, а не Дрожь,
…она не считала бы уровень бед.


Рецензии