О чувствах

Я как был, так остался грешен
Хоть и с клиром теперь заодно.
По ночам, как и прежде, нежен
С Ней желанною, знать суждено
   
   Согрешать не обвенчанным дальше,
   Нет устава на нас таковых.
   Хоть не венчаны, чувства без фальши
   Наши с Музой… Не как у мирских. 


Рецензии