Что значит быть -Русой!

Что же значит это Русой быть?
Я отвечу, мне совсем не сложно-
Нужно свою Землю так любить,
Чтоб ступать по лЮбой осторожно!

Берегиней быть своим краям-
Не рубить могучие деревья,
Дождь позвать иссушенным полям,
Чтя Родные Сказы и Поверья!

И рожать, чтоб ни было, детей!
Даже слово вычеркнуть - аборты.
Грех не брать на дУшу от смертей
До последней капельки аорты.

И в годину страшную порой,
Провожать Сынов на Бой проклятый.
Знать, что он сразится как Герой
И не будет трусостью запятнан!

Быть для мужа любящей женой,
Той родной, единственной и нежной...
И лечить живою, всех, водой,
Да и жить с любовью и надеждой!

Вот что значит это- Русой быть!!!

Руса- женщина Руси, мужчина Рус ,не путать с цветом волос!
У других народов, к примеру, у немцев- немецкий язык, англичан-английский...
А почему наш народ определяется именем прилагательным Русский? Почему? И язык у нас русский. Здесь кроется какая-то ошибка или это было сделано специально. Когда человек говорит я -Руса или Рус в нем активируется код жизни( по словам Н. Левашова и С. Левашовой)и отступают многие болезни... Попробуйте!!!


Рецензии
Очень интересное стихотворение.
Понравилось

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   01.03.2013 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Богдана!:)

Виктория Полински   01.03.2013 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.