Die grosse Hoffnung

Будет любовь и если
Мне не видать в онлайне
Фраз, что достойны Пресли,
С подписью «майне кляйне».

Будет, должна быть, будет!
Лучше молитвы знаю
Ритм, что под самой грудью
В-такт-с-тво-им-от-бивает.

Только в момент полночный
Жажду безумной мысли
Я утолю, лишь очно
Жар твой в объятьях стиснув.

Счастье по наши души!
Тихо-волшебно слёзы
Льются мне прямо в уши
И растревожив ноздри.

Я расцелую сферу
В космосе между нами.
Мира — вся наша вера —
Краеугольный камень.

27.02.2013


Рецензии