крошечный ад

крошечный ад
созданный для двоих
на острие иглы

разомкни пальцы
на конце кубик
жёлтый

глаза выпадающие из-под ресниц куклы
этот ненастоящий мир -
кубик
из серых стен
в котором
застряли мы.


Рецензии