Берёза

Над рекою золотая дива,
Белый ствол мелодией скрипит.
Рано утром ярким переливом
Солнца луч с восходом ослепит.

Потянуться хочется с размаху
И раскинуть руки во всю ширь.
От росы чуть влажная рубаха,
По душе мне этот вольный мир!

Над родной рекою зори тише,
Я люблю свою Россию очень.
От разлуки долгой сносит крышу,
И терпеть её душа не хочет...
        27 февраля 2013 г    


Рецензии
Красиво... и очень верно...

С теплой улыбкой к Вам,

Мила Макаренко 2   10.03.2013 09:41     Заявить о нарушении