167. Любовь Подарок принимая

167.

Любовь – Подарок… принимая
Его мы в статусе Хранителя живем…
Любовь – как Дар Богов…внимаю
Посланию - «В Любви мы не умрем»…

Хранить Сокровище…посмею
Сравнить с алмазом …чувства грань
Поступки точат, мысли, время..
Любовью ткется жизни ткань….

Хранить и пронести чрез жизнь,
Держаться Света…не свернуть
На темную тропу из страсти и обиды
Не помнить…цепи страха разомкнуть…

Бесценный Дар нам дан однажды
Любовь мы сбережем и преумножим…
                Дважды?


Рецензии