Любовь всегда прекрасна

У одних любовь приходит и уходит,
Вспыхивает молниями и гаснет вновь.
Моё сердце жить так не позволит:
Это не мой ритм, это не моя любовь.

Припев:
Любовь размеренна - прекрасно,
Всё можно делать не спеша.
Где в отношениях всё ясно,
Влюблён я, пой , моя душа.

И надо ль в нашей жизни торопиться?
Не лучше ли её размеренно прожить?
Любить? Так по-настоящему влюбиться,
А если нет - своей свободой дорожить.

Миг любви ловлю и жизнью наслаждаюсь.
Хочу любимым цветы красивые дарить.
Но в возрасте любви Вам не признаюсь,
И вечно буду я судьбу благодарить.

        ***
Рисунок из Интернета. 28.02.2013г.


Рецензии