Я твоя босоногая тень...

Я твоя босоногая тень,
Без одежды прижатая к полу,
Вечный и неприкаянный день,
Вливший нежность подобно уколу.
Я твой аккумулятор души,
Источающий стони зарядов.
Как пронзившие сердце ножи,
Режут взор огоньки моих взглядов.
Я в тебе, как в прозрачной воде,
Рассмотрела особые свойства.
Тепло рук моих, помни, везде
Обезвредит твои беспокойства.


Рецензии